SCXI-1359

Conector

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Conector SCXI de Alto Voltaje, 2 Ranuras—El SCXI-1359 es un adaptador de bus analógico de alto voltaje (HVAB). Algunos conmutadores SCXI pueden enrutar señales analógicas a su conector trasero, y puede usar el SCXI-1359 para compartir estas señales entre varios módulos en un chasis compatible.