PXI-5660

Analizador vectorial de señales PXI

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Analizador Vectorial de Señales PXI, 64 MS/s, 2.7 GHz—El PXI-5660 tiene amplio ancho de banda en tiempo real, optimizado para pruebas automatizadas en un paquete 3U PXI compacto. Es ideal para medidas y adquisición de RF de alto rendimiento. El bajo-convertidor digital de cuadratura (DCC) de 20 MHz reduce significativamente el tamaño requerido de carga y el tiempo necesario para transferir datos de forma de onda al controlador principal o PC. Esta funcionalidad funciona bien para ingenieros que necesitan escritura de datos con tiempos rápidos de respuesta para radio definido por software (SDR), procesamiento de señales en tiempo real o tiempos de transferencia más rápidos para aplicaciones de monitoreo espectral.