Dispositivo de Medidas de Vibración Inalámbricas

MON-10467

Dispositivo de Medidas Inalámbricas de Vibración Fmax, 10 kHz—Puede usar el MON-10467 para conectar de manera inalámbrica hasta 12 sensores, como acelerómetros piezoeléctricos, pruebas de proximidad, tacómetros,sensores de voltaje y temperatura, a su red sin conducto para líneas de alimentación o de red. Este dispositivo está disponible en versiones de batería de litio, 24 V DC y 120/220 V AC para cumplir con los requisitos de su aplicación. Calificado para uso en exteriores, el MON-10467 tiene una cubierta robusta y una brida de montaje incorporada. Con un búfer de datos de 5 s por canal y transmisión de forma de onda completa, este dispositivo es ideal para aplicaciones que requieren monitoreo inalámbrico.