MKD-1117

MONITOREÉ

Rack-Portátil, Teclado Incluido, Monitor 17 pulgadas —El MKD-1117 es un monitor y un accesorio de teclado que puede utilizar con sistemas PXI, PCs industriales y PCs de escritorio en aplicaciones de prueba de fabricación y automatizadas montadas en rack. Este kit cuenta con una construcción de acero, un panel de pantalla táctil LCD de transistor de película delgada (TFT) de 17 pulgadas con vidrio templado antirreflejo y deslizadores de cajón con tornillos de mariposa y rieles de bloqueo automático. El kit MKD-1117 también cuenta con conectividad VGA y DVI al monitor de pantalla táctil y conectividad USB o PS/2 al monitor de pantalla táctil, teclado y panel táctil.