IOtech 600 Series

Dispositivo de Sonido y Vibración IOtech

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Dispositivo USB de Sonido y Vibración IOtech, 20 Canales—La serie IOtech 600u de hardware proporciona hasta 20 entradas analógicas adecuadas para una variedad de mediciones de sensores, incluidos acelerómetro, velómetro, sonda de proximidad, micrófono, tacómetro u otra entrada de voltaje. La familia de software disponible hace que comenzar sea sencillo y proporciona un análisis basado en la configuración para obtener los resultados de datos que necesita.