GRAS 46BD

Sensor Acústico

Conector Microdot, 4 Hz a 70 kHz, 44 dB(A) a 166 dB, 1.45 mV/Pa, Sensor Acústico de Respuesta de Presión de 1/4"—El GRAS 46BD proporciona funcionalidad para medir altos niveles de presión de sonido a altas frecuencias. Tiene un amplio rango de frecuencia que alcanza hasta 70 kHz y un amplio rango dinámico de menos de 44 dB (A) a 166 dB. El GRAS 46BD incluye un preamplificador de potencia de corriente constante (CCP) de 1/4" y presenta un chip integrado de hoja de datos electrónica de transductores (TEDS). Puede usar el chip TEDS para programar el GRAS 46BD como una unidad completa.