GRAS 46AE

Sensor Acústico

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Conector BNC, 3.15 Hz a 20 kHz, 17 dB(A) a 138 dB, 50 mV/Pa, Sensor Acústico de Campo Libre de 1/2"—El GRAS 46AE proporciona funcionalidad para medir niveles medios de presión acústica a frecuencias medias. Tiene un amplio rango de frecuencia que alcanza hasta 20 kHz y un amplio rango dinámico de menos de 17 dB (A) a 138 dB. El GRAS 46AE incluye un preamplificador de potencia de corriente constante (CCP) de 1/2". Además, el GRAS 46AE cumple con las plataformas de medidas de la de Hoja de Datos Electrónica de Transductores (TEDS).