Controlador CompactRIO

cRIO-9076

Controlador CompactRIO (Legado), 4 Ranuras, CPU Dual-Core 1.33 GHz, 2 GB DRAM, Almacenamiento 32 GB, FPGA Xilinx Spartan-6 LX 45—El cRIO‑9076 es un controlador embebido, ideal para aplicaciones avanzadas de monitoreo y control.Este controlador robusto, sin ventilador tiene un procesador en tiempo real y un FPGA y ofrece una variedad de puertos de conectividad, incluyendo uno Ethernet, uno USB y uno serial.