cFP-RLY-425

Módulo de Salida de Relé para Compact FieldPoint

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Módulo de Salida de Relé de 8 Canales, Forma A, para Compact FieldPoint—El cFP-RLY-425 tiene ocho relés de Forma A (5 A) de un solo polo y un solo tiro (SPST) sin enganchar para conectar señales y cargas de uso general. El módulo brinda aislamiento transitorio entre los canales de salida y el plano trasero. Para facilitar la instalación y el configuración, el cFP-RLY-425 cuenta con operación HotPnP (plug-and-play) y es detectado e identificado automáticamente por el software de configuración.