cFP-AO-200

Módulo de Salida Analógica para Compact FieldPoint

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Módulo de Salida Analógica de Corriente de 8 Canales para Compact FieldPoint—El cFP-AO-200 incluye detección de circuito abierto para solución de problemas de sensores y cableado y protección contra corto circuito para errores en cableado. Cada canal es configurable individualmente, y todos los módulos cuentan con aislamiento transitorio entre los canales de salida y el plano trasero. Para facilitar la instalación y el configuración, el cFP-AO-200 cuenta con operación HotPnP (plug-and-play) para ser detectado e identificado automáticamente por el software de configuración.