cFP-2000

Controlador para Compact FieldPoint

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

75 MHz, 16 MB de RAM, 1 Puerto Serial, Controlador para Compact FieldPoint—El cFP-2000 es un controlador maduro embebido en tiempo real o una interfaz Ethernet para E/S distribuidas basadas en PC. El cFP-2000 solo ofrece soporte con LabVIEW Real-Time 8.5.1 y versiones anteriores.

Recursos para soporte del producto

Manuales

Encuentre documentación de productos para aprender cómo comenzar a trabajar y a utilizar el producto.

Documentos de soporte

Explore los artículos escritos por nuestros ingenieros de soporte para ayudarlo a solucionar problemas y completar tareas comunes.

Documentación de compatibilidad

Vea qué software, hardware y sistemas operativos son compatibles con su producto.

Tutoriales para comenzar a trabajar

Aprenda a conectar y configurar su hardware para realizar su primera medida.