CB-2162

Bloque Conector

Bloque Conector de E/S de Forma de Onda Digital Una Sola Terminal—El CB-2162 funciona con hardware de forma de onda digital de NI compatible e instalado en un chasis PXI, chasis Compact PCI o PC de escritorio. Puede utilizar este bloque conector para terminar y probar canales de control y E/S digitales. El CB-2162 también le ayuda a crear prototipos de circuitos y conectarse a otros dispositivos para realizar pruebas y depurar.