BNC-2111

Bloque Terminal

Bloque Terminal, BNC 68 Pines, 42 V—El BNC-2111 le ayuda a conectarse a dispositivos de adquisición de datos de NI compatibles para probar y depurar. El bloque terminal tiene 24 conectores BNC para 16 señales de entrada analógica de una sola terminal, dos señales de salida analógica, cinco señales de E/S digitales/entrada de función programable (PFI) y voltaje de referencia externa para señales de salida analógica. El BNC-2111 también incluye un solo interruptor de dos posiciones que puede usar para seleccionar entre señales de entrada analógica con referencia a tierra y fuente flotante. El BNC-2111 está disponible con una cubierta de metal o sin una cubierta de metal como placa.