TC-2190

Bloque Terminal

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Bloque Terminal de Termopar—El adaptador TC-2190 consiste en una caja blindada con 14 mini conectores que puede usar para conectar los termopares al NI 435X para USB, PXI y PCI. Este adaptador tiene dos conectores de 68 clavijas, uno en la parte delantera y otro en la parte trasera. Puede usar cualquiera de los dos conectores para conectar el TC-2190 al NI 435X usando un cable blindado SH6868 (recomendado) o un cable de listón R6868. También puede acceder a las ocho líneas de E/S digitales y la tierra digital del NI 435X usando los bloques de terminal de resorte. Este adaptador está diseñado específicamente para facilitar su uso con termopares. Cuenta con una construcción isotérmica para minimizar los gradientes de temperatura a través de las uniones de termopar y un sensor de temperatura de unión fría termistor de alta precisión.