PXIe-7911

Módulo coprocesador PXI FlexRIO

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Módulo Coprocesador PXI x8 Gen 3, KU035 FPGA—El PXIe-7911 proporciona una FPGA Xilinx Kintex UltraScale que usted puede programar con LabVIEW o Xilinx Vivado para añadir capacidades de procesamiento de señales a los sistemas PXI Express. Al usar la arquitectura x8 Gen 3 PCI Express y "peer-to-peer streaming", los Módulos Coprocesadores PXI FlexRIO pueden transferir datos a y desde otros módulos en un chasis PXI hasta 7 GB/s sin un controlador principal. Usted puede combinar estos módulos con otro instrumento PXI, como un Transceptor Vectorial de Señales PXI para añadir funcionalidad como ejecutar algoritmos complejos en tiempo real. El PXIe-7911 FPGA KU035 es ideal para aplicaciones que requieren una cantidad moderada de procesamiento de señales.