PCI-1410

Dispositivo de Tarjeta de Adquisición de Imágenes

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Dispositivo de Tarjeta de Adquisición de Imágenes Analógicas no Estándar, 4 Canales—El PCI-1410 tiene digitalización de 10 bits para cámaras que ofrecen un rango dinámico de 60 dB. Además, usted puede configurar fácilmente la PCI-1410 para funcionar con cámaras estándares monocromáticas (RS-170 o CCIR), cámaras de reloj lento o píxel variable, cámaras de escáner progresivo de doble velocidad y cámaras analógicas de escáner en línea.