NI-9925

Cubierta

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Cubierta de Chasis CompactDAQ, Exterior—El NI-9925 es un gabinete para el chasis CompactDAQ cDAQ-9181 y cDAQ-9191. Este gabinete de fibra de vidrio con una clasificación mínima IP 54 (Ingress Protection) brinda protección contra entornos al exterior o industriales. El NI-9925 está sellado contra partículas de polvo y salpicaduras de agua como la lluvia.