cFP-DO-410

Módulo de Salida Digital para Compact FieldPoint

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Módulo de Salida Digital Sourcing de 8 Canales para Compact FieldPoint—El cFP-DO-410 ofrece canales de salida digital sourcing. Cada canal está fusionado electrónicamente para proteger contra cortocircuitos y errores de cableado. Los errores de sobre corriente encienden un LED en el módulo y crean una alarma que se puede monitorear en el software. Para facilitar la instalación y el configuración, el cFP-DO-410 cuenta con operación HotPnP (plug-and-play) y es detectado e identificado automáticamente por el software de configuración.