cFP-AIO-610

Módulo de E/S Multifunción para Compact FieldPoint

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Módulo de E/S multifunción para Compact FieldPoint, 4 canales con entrada analógica y 4 canales de salida de corriente—El cFP-AIO-610 puede medir cuatro canales de voltaje o lazos de corriente mA de sensores y transmisores industriales, y puede emitir cuatro canales de voltaje para controlar válvulas, medidores y otros actuadores industriales. Incluye diagnóstico interno y de sobredimensionamiento para garantizar una instalación y mantenimiento sin problemas. El módulo también facilita la programación al escalar y linealizar automáticamente las señales de entrada y salida para evitar el paso de convertir números binarios en unidades de ingeniería en su software de control o monitoreo. El módulo cFP-AIO-610 está calibrado de acuerdo con los estándares de calibración trazable por el NIST.