cFP-AI-110

Módulo de Entrada Analógica para Compact FieldPoint

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Módulo de Entrada Analógica de Voltaje y Corriente 16 Bits, 8 Canales para Compact FieldPoint—El cFP-AI-110 incluye diagnóstico interno y de sobredimensionamiento para garantizar una instalación y un mantenimiento sin problemas. El módulo mide y linealiza las señales internas para devolver valores escalados a su software de control o monitoreo.