CASE-0750

Caja Portátil

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Estuche de Transporte de Carcasa Exterior de Plástico Resistente—La CASE-0750 le ayuda a almacenar o mover dispositivos de NI con espacio para accesorios, cables y fuentes de alimentación. Puede usar esta caja portátil con chasis y controladores CompactDAQ compatibles, dispositivos de E/S multifunción basados en USB y más. La CASE-0750 cuenta con un exterior de carcasa de plástico resistente con ranuras para apilar varias cajas, interior acolchado de espuma comprimible, asa recubierta de goma y un orificio moldeado para un candado u otros dispositivos de seguridad. Además, la caja portátil incluye una correa para el hombro y un inserto de bloque de espuma de 2 pulgadas que puede cortar a la medida si es necesario. La CASE-0750 presenta un tamaño interior de 8.43 pulgadas x 11.56 pulgadas x 4.5 pulgadas con espuma circundante sin comprimir.