BW 3023

Módulo de Interfaz AS-i de la Serie C

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Módulo de Interfaz AS-i, Serie C, 1 Canal—El BW 3023 conecta su sistema CompactRIO a una red AS-i network, conectando sensores y actuadores fácilmente a un controlador de alto nivel. Este dispositivo brinda varios diagnósticos y utiliza LEDs del panel frontal para indicar el estado del módulo, errores de configuración, fallas periféricas y actividad Tiene un rango de operación de -40 °C a 70 °C y requiere del Módulo LabVIEW FPGA 2013 o posterior.