Bendix-Pigtail Cable

Cables de Sensor

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Cable Desnudo Macho 6 Pines a Hembra 6 Pines, Cable Interno del Sensor de Cableado TEDS—El cable Bendix-Espiral, a veces conocido como cable Bendix a Espiral, conecta las celdas de carga basadas en puente, los transductores de presión y los sensores de torsión en dispositivos de NI a través de un ensamble de cable en espiral. El cable Bendix-Espiral se ofrece en diferentes longitudes y con conectores frontales PT06A-10-6S o PT06A-10-14S.