USB Digital I/O Power Supply

Desktop-Netzteil

Kontakt Please select your country to get pricing information

Desktop-Netzteil für Digital-I/O-Geräte, 12 V DC, 1,0 A—Beim USB-Netzteil für Digital-I/O-Geräte handelt es sich um ein optionales Netzteil zur Verwendung mit dem Digital-I/O-Gerät USB-6509. Sie können dieses Desktop-Netzteil auch als Ersatz-Netzteil für das CompactDAQ-Chassis verwenden sowie GPIB-, ENET- und DAQPad-Geräte auswählen. Das USB-Digital-I/O-Netzteil verfügt über ein regionsspezifisches Netzkabel und ein +12-V-DC-Netzteil mit einem Switchcraft-S760K-Anschluss.