RMX-410x Power Cord

Starkstromkabel

Kontakt Please select your country to get pricing information

AC, C15 auf C14, 100 V bis 240 V, programmierbares Netzteilkabel—Das Netzkabel RMX-410x versorgt kompatible programmierbare Netzteile durch Übertragung und Verteilung von Wechselstrom. Dieses Netzkabel entspricht dem Standard der International Electrotechnical Commission (IEC) für Netzkabelgeräte bis zu 250 V. Sie können aus verschiedenen Steckertypen wählen, die in verschiedenen Regionen der Welt verwendet werden. Das Netzkabel RMX-410x ist in verschiedenen Längen erhältlich.