LV-222-458-458

PXI-Schnittstellenmodul für ARINC 429

Kontakt Please select your country to get pricing information

PXIe, PXI-Schnittstellenmodul für ARINC 429 für die parametrische Steuerung mit 32 Kanälen (16 Sende-/16 Empfangskanäle)—Das LV-222-458-458 verfügt über integrierte Prozessoren für die automatische Handhabung aller protokollbezogenen Aufgaben wie z. B. Definieren eines Sendezeitplans und Empfangspufferung. Das Modul unterstützt periodische und asynchrone Nachrichten sowie die zyklische Überwachung und Zeitstempelung. Einige Modelle unterstützen auch Parametersignale, wodurch Anwendern die Kontrolle über Übertragungsamplitude, Offset- und Nullspannung, Gleichtaktvorspannung, Anstiegs- und Abfallzeiten möglich ist. Jeder ARINC-429-Kanal unterstützt programmierbare Übertragungsgeschwindigkeiten. Zu den Anwendungsbereichen des LV-222-442-442 zählen die Simulation, der Betrieb und das Testen von Bussystemen in der Luftfahrtelektronik. Dank umfassender Funktionen zur Fehlererkennung und Signalerzeugung eignet sich die Schnittstelle besonders für Produktentwicklungs-, Fertigungs- und Systemtests.