IEC Power Cord

Starkstromkabel

Kontakt Please select your country to get pricing information

IEC, Wechselstromkabel—Das IEC-Stromkabel verwendet den Standard der International Electrotechnical Commission (IEC) für Geräte mit Netzkabel bis 250 V. Dieses Kabel ist in verschiedenen regionalen C19-Stromkonfigurationen erhältlich, z. B. 15 A/250 VAC für Taiwan, 15 A/125 V für Japan und weitere. Das IEC-Stromkabel unterstützt Wechselstrom.