GMCT20-Bare Wire 2M

Schaltmodulkabel

Kontakt Please select your country to get pricing information

Schaltkabel, 20-pol. GMCT-Buchse auf 20-pol. Stecker mit blankem Draht, 2 m—Mit dem GMCT20-Black-Draht (2 m) können Sie sich mit dem PXI-Multiplexer-Schaltmodul PXI-2585 oder dem Relaismodul PXI-2586 verbinden. Sie können dieses Kabel verwenden, um die Signalführung zwischen Geräten und Prüflingen zu erleichtern.