100 GB Ethernet Connectivity Kit

Anschlusskit

Kontakt Please select your country to get pricing information

USRP X4xx, Ethernet-PCI-Express-Schnittstellen-Kit—Das 100 GB Ethernet-Schnittstellen-Kit enthält eine doppelte 100-GbE-PCI-Express-Gen3-x8-Adapterkarte und ein QSFP28-Kabel (3 m). Dieses Kit bietet Ethernet-basierte Konnektivität mit hoher Bandbreite mit Datenraten von bis zu 100 Gb/s zwischen einem kompatiblen Desktop-PC und einem unterstützten softwaredefinierten Funksystem der Serie Ettus USRP X4xx. Der mitgelieferte PCI-Express-Schnittstellenadapter unterstützt die Rückwärtskompatibilität mit 10 GbE über einen Kanal an jeder QSFP28-Schnittstelle. Darüber hinaus bietet das 100 GB Ethernet-Schnittstellen-Kit Kompatibilität mit dem Industriestandardnetzwerk und der automatischen Erkennung der Kabelpolarität.