PCI-8516

LIN-Schnittstellengerät

PCI-LIN-Schnittstellenmodul mit 2 Anschlüssen—Das Modul PXI‑8516/2 ist eine LIN‑Schnittstelle (Local Interconnect Network) zur Anwendungsentwicklung mit dem Treiber NI‑XNET. Die Karte PXI‑8516/2 eignet sich insbesondere für Anwendungen, bei denen Hunderte von CAN‑Frames und ‑Signalen in Echtzeit und mit hohen Geschwindigkeiten manipuliert werden müssen, wie etwa bei Hardware‑in‑the‑Loop‑Simulationen, Rapid Control Prototyping, Busüberwachung, Busüberwachung, Automatisierungssteuerung u. v. m. Mit der NI‑XNET‑DMA‑Engine kann der Onboard‑Prozessor LIN‑Frames und ‑Signale zwischen Schnittstellen und Anwenderprogramm übertragen, ohne dass es zu CPU‑Interrupts kommt. So wird die Nachrichtenlatenz verringert und es bleibt Prozessorzeit für die Verarbeitung komplexer Modelle und Anwendungen frei.

Produktsupport

Handbücher

Hier finden Sie die vollständige Dokumentation zu einem Produkt, darunter Erste-Schritte-Anleitungen und Bedienhinweise.

Supportbibliothek

Durchsuchen Sie verschiedene Supportinhalte, darunter Beispiele und Hinweise zur Problembehandlung.

Gruppe