PXI-7831

Rekonfigurierbares Multifunktions-I/O-Modul für PXI

Kontakt Please select your country to get pricing information

Multifunktions-RIO-Modul für PXI mit Virtex-II 1M Gate FPGA—Das Modul PXI-7831 verfügt über einen anwenderprogrammierbaren FPGA für eine leistungsstarke integrierte Verarbeitung und direkte Kontrolle von I/O-Signalen, sodass Timing und Synchronisierung von Systemen völlig flexibel möglich sind. Die Module können mit dem LabVIEW FPGA Module so angepasst werden, dass Anwendungen mit hohen Anforderungen an Timing, Steuerung und Regelung entwickelt werden können, wie etwa zur Hardware-in-the-Loop-Simulation, Kommunikation über benutzerdefinierte Protokolle, Sensorsimulation sowie schnellen Steuerung und Regelung.