From 04:00 PM CDT – 08:00 PM CDT (09:00 PM UTC – 01:00 AM UTC) Tuesday, April 16, ni.com will undergo system upgrades that may result in temporary service interruption.

We appreciate your patience as we improve our online experience.

NI-3110

Industrie-Controller

Kontakt Please select your country to get pricing information

Industrie-Controller mit 1,66-GHz-Prozessor—Der Industrie-Controller NI-3110 ist ein robuster, lüfterloser Industrie-Controller, der mit zahlreichen NI-Plattformen verbunden werden kann. Der Controller verfügt über einen Intel Core Duo Prozessor mit 1,66 GHz und eignet sich daher für Anwendungen, die eine schnelle Datenverarbeitung und -analyse bzw. Multicore-Datenverarbeitung erfordern. Der NI-3110 unterstützt PCI- und PCI-Express-Karten halber Baulänge, die in der lüfterlosen Ausführung eine Leistung von weniger als 10 W abgeben.