CVS-1459

Compact Vision System

Kontakt Please select your country to get pricing information

Compact Vision System für USB3-Vision-Kameras—Beim NI CVS-1459 handelt es sich um ein kompaktes und robustes industrielles Bildverarbeitungssystem für den Einsatz in rauen Umgebungen, wie man sie häufig in der bildverarbeitungsgestützten Robotik und industriellen Überwachung sowie bei OEM-Bildverarbeitungsanwendungen vorfindet.‑Das NI CVS-1459 besitzt zwei USB3-Vision-Ports mit dedizierter Bandbreite pro Port, sodass handelsübliche Kameras angeschlossen werden können.‑Weiterhin bietet das NI CVS-1459 FPGA-basierte Funktionalität für isolierte und TTL-Digital-I/O sowie Netzwerkkonnektivität für verteilte industrielle Bildverarbeitungsanwendungen.‑‑Fortschrittliche Funktionen ermöglichen das Synchronisieren von Prüfergebnissen mit industrietauglicher I/O und das Konfigurieren hardwaregetakteter Netzwerktrigger für die kamerabasierte Erfassung.Der Controller unterstützt Windows Embedded Standard 7 (WES7), sodass Anwender mit einer vertrauten Windows-Benutzeroberfläche arbeiten können.