CohSol SwitchPXIe-1106-1

Conmutador Óptico PXI

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

PXIe, 1 canal, MM OM3 fibra de 50 µm, interruptor óptico PXI 1x16—El CohSol SwitchPXIe-1106-1 es un módulo de conmutación de multiplexor PXI Express, 1x16 que admite la conmutación óptica en longitudes de onda de 850 nm o 1,310 nm que utilizan fibra de modo simple con un núcleo de 50 µm. El conmutador proporciona conectores de fibra óptica SC/PC, FC/PC, SC/ APC o FC/APC. Puede usar el CohSol SwitchPXIe-1106-1 para conmutación repetible, de baja pérdida.