cFP-TC-120

Módulo de Entrada de Temperatura para Compact FieldPoint

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Módulo de Entrada de Termopares 8 Canales para Compact FieldPoint—El cFP-TC-120 proporciona entradas para medidas directas de temperatura de los tipos de termopares estándar J, K, T, N, R, S, E y B. El cFP-TC-120 cuenta con operación HotPnP (plug-and-play), fácil configuración, autodiagnóstico y escalado automático a unidades de ingeniería. Para garantizar la precisión de las medidas, un microcontrolador interno compensa y linealiza las lecturas del termopar al estándar NIST-90.