SHM128M-SHM128M-RA

Cable Ethernet M12

Cable M12 Macho 8 Pines a M12 Macho 8 Pines (Ángulo Recto), Blindado, FieldDAQ M12 Ethernet—El SHM128M-SHM128M lo ayuda a conectar dispositivos FieldDAQ compatibles a concentradores o conmutadores de red, sin la necesidad de un enrutador en el medio.

Recursos para soporte del producto

Manuales

Encuentre documentación de productos para aprender cómo comenzar a trabajar y a utilizar el producto.

Tutoriales para comenzar a trabajar

Aprenda a conectar y configurar su hardware para realizar su primera medida.