Cartucho de servidor de IoT convergente

HPE ProLiant m710x Server Cartridge

Cartucho de servidor IoT convergente de 64 GB y 4 núcleos—El cartucho de servidor HPE ProLiant m710x se instala en los sistemas de Internet de las cosas (IoT) convergentes HPE Edgeline o en los sistemas de servidor HPE Moonshot para mejorar el rendimiento de la carga de trabajo. Puede usar el cartucho de servidor HPE ProLiant m710x para aumentar el rendimiento de las cargas de trabajo, como la transcodificación de video, la transmisión de aplicaciones enriquecidas, la estación de trabajo remota o la entrega de escritorio, y más. Este IoT convergente cuenta con un procesador Intel Xeon E3-1585L v5 de cuatro núcleos con gráficos Intel Iris ProTM P580 integrados y hasta 64 GB de memoria protegida con código de corrección de errores (ECC). También cuenta con Ethernet dual de 10 Gb junto con hasta cuatro módulos de almacenamiento flash NVMe M.2 de 1TB y un SATA M.2 de 240 GB para el arranque del sistema operativo local.