From 08:00 PM CDT Friday, August 12 - 01:00 PM CDT Saturday, August 13, ni.com will be undergoing system upgrades that may result in temporary service interruption.

We appreciate your patience as we improve our online experience.

USRP-2953

USRP SDR

Rekonfigurierbares USRP-SDR-Gerät (Software-Defined Radio) mit GPS-synchronisiertem Quarzoszillator (OCXO), 1,2 GHz bis 6 GHz—Das USRP-2953 bietet eine integrierte Hard- und Softwarelösung für die schnelle Prototypenerstellung im Bereich leistungsstarker drahtloser Kommunikationssysteme. USRP RIO nutzt die LabVIEW-RIO-Architektur (rekonfigurierbare I/O), um eine integrierte Hard- und Softwarelösung für die schnelle Prototypenerstellung von drahtlosen Kommunikationssystemen bereitzustellen. Prototyping-Anwendungen kommen in modernen Forschungsbereichen zum Einsatz wie MIMO, Synchronisation heterogener Netzwerke, LTE-Relaying, komprimierte RF-Abtastung, Spektrumüberwachung, kognitiver Funk, Beamforming und Ortung. Das USRP-2953 ist mit einem GPS-getakteten temperaturgesteuerten 10-MHz-Quarzoszillator (OCXO) ausgestattet, der als Referenztakt fungiert. Die GPS-Synchronisierung ermöglicht eine bessere Frequenzgenauigkeit sowie Synchronisation.

Produktsupport

Handbücher

Hier finden Sie die vollständige Dokumentation zu einem Produkt, darunter Erste-Schritte-Anleitungen und Bedienhinweise.

Supportbibliothek

Durchsuchen Sie verschiedene Supportinhalte, darunter Beispiele und Hinweise zur Problembehandlung.

Gruppe