PXIe-8102

PXI-Controller (ältere Modelle)

Hinweis zum Lebenszyklus: Veraltet

PXI-Embedded-Controller mit Dual-Core-Prozessor (1,9 GHz)—Der PXIe-8102 ist ein Embedded-Controller mit Intel Celeron T3100 Prozessor für PXI- und CompactPCI-Systeme. Der Controller eignet sich für modulare Messanwendungen. Der PXIe-8102 verfügt über 10/100/1000BASE-TX-(Gigabit-)Ethernet und zwei Hi-Speed-USB-Ports sowie eine integrierte Festplatte und diverse I/O für Peripheriegeräte.

Produktsupport

Handbücher

Hier finden Sie die vollständige Dokumentation zu einem Produkt, darunter Erste-Schritte-Anleitungen und Bedienhinweise.

Supportbibliothek

Durchsuchen Sie verschiedene Supportinhalte, darunter Beispiele und Hinweise zur Problembehandlung.

Gruppe