PXI-6251

PXI-Multifunktions-I/O-Modul

PXI-Multifunktions-I/O-Modul mit 16 AI (16 bit und 1,25 MS/s), 2 AO, 24 DIO—Das Modul PXI-6251 verfügt über Analog-I/O, synchronisierte Digital-I/O, zwei Counter/Timer mit 32 bit Auflösung sowie analoge and digitale Triggerung. Das Modul bietet kostengünstige, zuverlässige Datenerfassungsfunktionen für ein breites Anwendungsspektrum, von einfachen Anwendungen in der Laborautomation und -forschung bis zu Designvalidierung/-test und Fertigungstest. Über SCC- oder SCXI-Signalkonditionierungsmodule lässt sich das Modul um Funktionen zur Messung von Sensoren und hohen Spannungen erweitern. Der im Lieferumfang enthaltene Treiber NI-DAQmx vereinfacht die Konfiguration und Durchführung von Messungen.

Produktsupport

Handbücher

Hier finden Sie die vollständige Dokumentation zu einem Produkt, darunter Erste-Schritte-Anleitungen und Bedienhinweise.

Supportbibliothek

Durchsuchen Sie verschiedene Supportinhalte, darunter Beispiele und Hinweise zur Problembehandlung.

Gruppe