Platinum RTD

Temperatursensor

Kontakt Please select your country to get pricing information

3-drahtig, Platin, 100 Ohm, bis zu 480 °C, RTD-Temperatursensoren—Der Platin-RTD bietet Temperatursensorelemente aus Platindraht. Widerstandstemperaturfühler (RTDs) arbeiten mit NI-Messgeräten und -Software zusammen, um Sie bei der Erfassung von Temperaturdaten in einem Messsystem zu unterstützen. Mit der LabVIEW- oder FlexLogger-Software und der NI-DAQmx-Treibersoftware können Sie Messungen sowie vordefinierte Skalierungskoeffizienten für RTDs konfigurieren und synchronisierte Temperaturdaten in Gradeinheiten erfassen. Der Platin-RTD ist in verschiedenen Konfigurationen erhältlich, mitunter zählen dazu vor Ort schneidbare, vorgefertigte Sensoren mit einer Länge von 1 bis 2 Metern.