TPC-2512

Touchpanel-Computer

Kontakt Please select your country to get pricing information

12-Zoll-Touchpanel-Computer, industriell—Der TPC-2512-Touchpanel-Computer (TPC) verfügt über einen hochwertigen 12,1-Zoll-SVGA-LCD-Touchscreen mit einer Auflösung von 800 x 600. Es bietet einen AMD GX3-Prozessor mit 500 MHz und 512 MB SDRAM und wird mit einem 4 GB CompactFlash-Speichergerät mit Windows XP Embedded ausgeliefert. Der TPC-2512 ist für die Verwendung mit dem NI LabVIEW Touch Panel Module zertifiziert. Für Datenerfassungssysteme enthält der TPC-2512 NI-DAQmx-Komponenten für USB-Geräte zur Datenerfassung.