SCXI-1359

Anschluss

Kontakt Please select your country to get pricing information

Hochspannungs-SCXI-Anschluss mit 2 Slots—Der SCXI-1359 ist ein Hochspannungs-Analogbusadapter (HVAB). Einige SCXI-Switches können analoge Signale an ihren hinteren Anschluss weiterleiten. Mit dem SCXI-1359 ist es Ihnen möglich, diese Signale auf mehrere Module in kompatiblen Chassis zu verteilen.