sbRIO-9505

Motorantriebsmodul der C-Serie

Kontakt Please select your country to get pricing information

Motorantriebsmodul der C-Serie mit H-Brückenschaltung für bürstenbehaftete DC-Servomotoren, ohne Gehäuse—Das Modul sbRIO‑9505 verfügt über eine integrierte Inkrementaldrehgeber‑Schnittstelle sowie einen Stromsensor und ermöglicht die direkte Verbindung mit Aktoren, u. a. bürstenbehaftete DC‑Servomotoren, Relais, Lampen, Magnetspulen und Ventile. Aufgrund des geringen Stromverbrauchs, der kompakten Abmessungen sowie der Rekonfigurierbarkeit und Leistungsfähigkeit des FPGAs lassen sich intelligente und energiesparende Steuer‑ und Regelsysteme erstellen. Anwender können zudem Stromsensordaten für flexible Abtastraten und die Filterung des Motorstroms verwenden. Module ohne Gehäuse sind für OEM‑Anwendungen konzipiert.