RMX Caster Set

Rollen

Kontakt Please select your country to get pricing information

RMX-10011 ATE Core Configurations – Rollen—Das RMX-Rollen-Set umfasst vier Rollen, die an die RMX-10011 ATE Core Configurations angebracht werden, um radbasierte Mobilität zu gewährleisten. Die Rollen verfügen über Lenk-/Arretierfunktionen und sind als Vierer-Set auf bis zu 1000 Pfund (ca. 453 kg) ausgelegt. Darüber hinaus enthält das RMX-Rollen-Set eine Adapterplatte, die für die Installation der Rollen an den RMX-10011 ATE Core Configurations erforderlich ist.