PXIe-5673

PXI-Vektorsignalgenerator

Kontakt Please select your country to get pricing information

PXI-Vektorsignalgenerator bis 6 GHz, 10 dBm—Der im PXIe-5673 integrierte Quadratur-Digitalaufwärtswandler reduziert die Zeit, die zum Verarbeiten und Herunterladen von Signalverlaufsdaten benötigt wird. Der Vektorsignalgenerator (VSG) ist in der Lage, Standardmodulationsformate wie AM, FM, PM, ASK, FSK, MSK, GMSK, PSK, QPSK, PAM und QAM zu generieren. Der PXI-5673 eignet sich für Anwendungen in den Bereichen wissenschaftliche Forschung, Kommunikation, Unterhaltungselektronik, Luft- und Raumfahrt sowie Halbleiterprüfung, aber auch für Anwendungen auf Basis aufstrebender Technologien wie SDR (Software-Defined Radio), RFID (Radio-Frequency Identification) und drahtlose Sensornetzwerke. Darüber hinaus stehen verschiedene Zusatz-Softwarepakete für die Erzeugung modulierter Signale in WCDMA, DVB-H und ZigBee zur Verfügung. Der PXIe-5673 ist in Frequenzbereichen von 1,3 GHz, 3,3 GHz oder 6,6 GHz erhältlich und verfügt über 128 MB, 512 MB oder 2 GB RAM.