PXIe-5433

PXI-Signalgenerator

PXI Express, PXI-Funktionsgenerator, 80 MHz Bandbreite, 1 oder 2 Kanäle, 16 bit—Der PXIe-5433 ist ein 80-MHz-Arbiträrgenerator zur Erzeugung von benutzerdefinierten, arbiträren Signalverläufen und Standardfunktionen wie etwa Sinus, Rechteck, Dreieck und Rampe. Der Arbiträrgenerator erzeugt Signale von -12 V bis +12 V und nutzt ein stufenweises Resampling zur präzisen Erzeugung von Signalverläufen. Der PXIe-5433 bietet außerdem erweiterte Synchronisations- und Generierungsfunktionen wie etwa Skripterstellung für Signalformen und Streaming.