PCI-FBUS

Fieldbus-Schnittstellengerät

Hinweis zum Lebenszyklus: Veraltet | Letzter Bestelltermin: 31.03.16

PCI-Fieldbus-Schnittstellengerät, 2 Ports—Der PCI-FBUS verbindet FOUNDATION-Fieldbus-Module mit handelsüblichen Desktop- oder Industrie-PCs. Das Schnittstellenmodul mit 2 Ports ermöglicht die Verbindung mit H1-Netzwerken (31,25 kb/s) und fungiert als Link-Master oder -Basis. Damit kann ein PCI-Bus-Computer Host in einem FOUNDATION-Fieldbus-System sein. Die im Lieferumfang enthaltene Software NI-FBUS Communications Manager für Windows- und OPC-2.0-kompatible Server bietet eine High-Level-Schnittstelle zu FOUNDATION-Fieldbus-Geräten, sodass Anwender keine detaillierten Kenntnisse in untergeordneten Fieldbusprotokollen benötigen. Die Software kann in HMI- und PLS-Anwendungen zur Steuerung und Datenerfassung mit dem Fieldbus eingesetzt werden.

Produktsupport

Handbücher

Hier finden Sie die vollständige Dokumentation zu einem Produkt, darunter Erste-Schritte-Anleitungen und Bedienhinweise.

Supportbibliothek

Durchsuchen Sie verschiedene Supportinhalte, darunter Beispiele und Hinweise zur Problembehandlung.

Gruppe