PCI-6143

Multifunktions-I/O-Gerät

PCI-Multifunktions-I/O-Gerät mit 8 AI (16 bit, 250 kS/s pro Kanal), 8 DIO—Das PCI‑6143 ist ein Multifunktions‑Datenerfassungsmodul mit simultaner Abtastung. Es bietet Analogeingänge, Digital‑I/O, zwei Counter mit 24 bit Auflösung sowie digitale Triggerung. Das PCI‑6143 eignet sich für eine Vielzahl von Anwendungen, darunter Hochenergiephysik, Ultraschall‑ und Sonartests, Ballistik‑ und Transientenmessungen sowie die Steuerung mehrerer Achsen. Der im Lieferumfang enthaltene Treiber NI‑DAQmx mit Konfigurationsprogramm vereinfacht die Konfiguration sowie die Durchführung von Messungen.

Produktsupport

Handbücher

Hier finden Sie die vollständige Dokumentation zu einem Produkt, darunter Erste-Schritte-Anleitungen und Bedienhinweise.

Supportbibliothek

Durchsuchen Sie verschiedene Supportinhalte, darunter Beispiele und Hinweise zur Problembehandlung.

Gruppe