PCI-1410

Framegrabber

Kontakt Please select your country to get pricing information

Framegrabber für nicht standardgerechte Analogbilder, 4 Kanäle—Die PCI-1410 verfügt über eine 10-Bit-Digitalisierung für Kameras mit einem Dynamikbereich von 60 dB. Des Weiteren kann die PCI-1410 problemlos so konfiguriert werden, dass sie mit den gängigen Monochromkameras (RS170 oder CCIR), Kameras mit langsamer oder variabler Pixeltaktrate, Double-Speed-Progressive-Scan-Kameras und analogen Zeilenkameras eingesetzt werden kann.